ONLINE SHOP
MENU
人気キーワード
かつお節をたっぷり使って塩分カットしている「お塩控えめの・ほんだし®」でだしをきかせるのがポイント!塩分を減らしながら、いつもの浦上そぼろがおいしく仕上がります。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
なすのだし漬け
レンチン餅入りスープ
ニラ豆腐
ねばねば冷やしみそ汁
なめこおろし鶏白湯そうめん
油揚げと水菜のピリ辛和え
オクラと納豆のかき揚げ
トマトとレタスの冷やしみそ汁