ONLINE SHOP
MENU
人気キーワード
かつお節をたっぷり使って塩分カットしている「お塩控えめの・ほんだし®」でだしをきかせるのがポイント!塩分を減らしながら、いつもの浦上そぼろがおいしく仕上がります。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
なすのだし漬け
レンチン餅入りスープ
菊花蕪のお漬物
たんぱく質が摂れる濃厚とろとろ豆 腐ポタージュ
ツナとセロリのカレーマヨサラダ
「具たっぷり味噌汁」なす
白菜のわさびマヨサラダ
ねばねば冷やしみそ汁
たんぱく質が摂れる濃厚とろとろ豆腐ポタージュ
スペシャルコンテンツをもっと見る