MENU
人気キーワード
いつもの焼きうどんを塩分控えめに☆「お塩控えめの・ほんだし」でだしをきかせれば、おいしさそのままで減塩できちゃいます♪かつお節もポイント!
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
なすのだし漬け
島根県産食材のけんちん汁<塩分ひかえめ>
エリンギのだし漬け
減塩けんちん汁
かぶの赤じそあえ
簡単納豆汁
ごぼうとにんじんのごまマヨ酢和え
れんこんとチンゲン菜のみそ汁
スペシャルコンテンツをもっと見る