MENU
人気キーワード
塩分カットしている「お塩控えめの・ほんだし®」でだしをきかせるのがポイント!塩分を減らしながら、風味 良くおいしく仕上がります。
塩分カットしている「お塩控えめの・ほんだし®」でだしをきかせるのがポイント!塩分を減らしながら、風味良くおいしく仕上がります。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
みょうが・大葉香る和風コールスローサラダ
たんぱく質が摂れる濃厚とろとろ豆腐ポタージュ
ブロッコリーの茎の梅ひじきサラダ
トマトと冬野菜のモリだくさんみそ汁
小松菜と焼きエリンギのくるみマヨネーズ
かきのみそ汁
豚ばら肉と白菜のホットサラダ
めかぶと長いもの即席スープ
ブロッコリーの茎の 梅ひじきサラダ
めかぶと長いもの即 席スープ
スペシャルコンテンツをもっと見る