MENU
人気キーワード
塩分カットしている「お塩控えめの・ほんだし®」でだしをきかせるのがポイント!塩分を減らしながら、風味良くおいしく仕上がります。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
みょうが・大葉香る和風コールスローサラダ
たんぱく質が摂れる濃厚とろとろ豆腐ポタージュ
白菜とれんこんと小松菜の鶏だし・うま塩鍋
ごぼうとにんじんのごまマヨ酢和え
ゴマ香る春キャベツの和風マヨサラダ
やまといもと下仁田ねぎの豚汁
いろいろ野菜の素揚げ
あごだしのけんちん汁風
ごぼうとにんじんの ごまマヨ酢和え
ごぼうとにんじんのごまマヨ酢和 え
スペシャルコンテンツをもっと見る