当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
みそ汁
豚肉
たけのこ
そら豆
玉ねぎ
レタス
サンドイッチ
あさり
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
ハマチのカルパッチョ
ハマチを使っただし香るカルパッチョ。下味にもドレッシングにも「お塩控えめの・ほんだし」を使って風味良く仕上げます。おもてなしにも!
10
分
ハマチを使っただし香るカルパッチョ。下味にもドレッシングにも「お塩控えめの・ほんだし」を使って風味良く仕上げます。おもてなしにも!
#10分以内
#料理初心者
#火を使わない
#減塩
#メイン料理
#洋風
おすすめの