当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
鶏チンジャオロース
ピーマンや鶏肉を使った人気の主菜レシピです。
10
分
(時間外を除く)
ピーマンや鶏肉を使った人気の主菜レシピです。
#料理初心者
#家族で囲む
#鶏肉
#ピーマン
#メイン料理
#中華風
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存す る
LINEに保存とは
材料
(4人分)
鶏むね肉
300g
片栗粉
大さじ2
酒
大さじ1
「瀬戸のほんじお」
少々
ピーマン
4個(120g)
しめじ
1パック(100g)