ONLINE SHOP
MENU
人気キーワード
ピリっとうま辛な手羽先☆減塩タイプの「丸鶏がらスープ」でうま味をきかせることで、塩分を減らしても食べ応えバッチリなおかずです!
(時間外を除く)
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
*「Cook Do」熟成豆板醤 小さじ1は、チューブで8cm(約5g)です。
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
やみつき!無限ズッキーニ
トマトとスプラウトのスープ
簡単!本格青菜 炒め
豆腐とにんじんのふわ玉スープ
ピリ辛中華やっこ
チンゲン菜とかぶのとろり中華風スープ
エンドレスレタス
焦がしねぎと大根皮の中華スープ
簡単!本格青菜炒め
スペシャルコンテンツをもっと見る