MENU
人気キーワード
れんこんを練りこんだモチモチだんごがおいしい♪かつお節をふんだんに使うことで塩分カットしている「お塩控えめの・ほんだし®」が香る、やさしい味わいのレシピです。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
ちくわとピーマンの炒め物
だし漬け盛り合わせ
とろ卵豚キャベツ
なすの揚げ焼き
明石焼き
きゅうりと桜えびのあえもの
キャベツとちくわマヨポン炒め
塩もみきゅうり
スペシャルコンテンツをもっと見る