当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
たっぷり白菜の白湯ミルフィーユ鍋
豚骨と鶏ガラのだしがきいた濃厚なスープが食欲をそそるミルフィーユ鍋!
25
分
豚骨と鶏ガラのだしがきいた濃厚なスープが食欲をそそるミルフィーユ鍋!
#野菜たっぷり
#家族で囲む
#栄養バランス
#カラダぽかぽか
#濃厚・こってり
#ひき肉
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
白菜
1/2株
にら
1束
豚ひき肉
400g
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/3
「鍋キューブ」濃厚白湯
4個
水
720ml