当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ズッキーニ
豚肉
じゃがいも
酢豚
コロッケ
ピクルス
父の日
梅雨
キャベツのアンチョビ風パスタ
「いりこだし」を使用した、本格的な味わいのパスタです。
15
分
「いりこだし」を使用した、本格的な味わいのパスタです。
#20分以 内
#簡単・時短
#子どもに人気
#パスタ
#キャベツ
#主食
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(1人分)
スパゲッティ
100g
キャベツ
2枚
ソーセージ
3本
にんにく
1かけ
赤 唐がらしの輪切り
1/2本分
「ほんだし いりこだし」
小さじ1
スパゲッティのゆで汁
100ml
「瀬戸のほんじお」
少々
「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」
大さじ1
粗びきこしょう
少々
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら