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ブラジル風野菜炒め

ブラジル風野菜炒め(じゃがいも+にんじんを使ったレシピ)

パセリとターメリックの色鮮やかなブラジル風野菜炒め!レンジで簡単調理☆

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パセリとターメリックの色鮮やかなブラジル風野菜炒め!レンジで簡単調理☆

つくり方

  1. 1

    じゃがいもは乱切りにする。にんじんは7~8mm幅の輪切りにし、ブロッコリーは小房に分ける。
  2. 2

    耐熱容器に(1)のじゃがいも・にんじんを入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で4分加熱し、(1)のブロッコリーを加えてさらに2分加熱する。
  3. 3

    「Sazon」、オリーブオイルを加えて混ぜ合わせる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー105 kcal
  • ・塩分1.3 g
  • ・たんぱく質4 g
  • ・野菜摂取量※73 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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