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春キャベツの甘酢漬け

春キャベツの甘酢漬け(春キャベツ+にんじんを使ったレシピ)

キャベツとにんじんを使った簡単副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    キャベツはひと口大のザク切りにする。にんじんはせん切りにする。
  2. 2

    厚手のポリ袋にA、(1)のキャベツ・にんじんを入れて1分ほどよくもみ込む。ポリ袋の空気を抜いて閉じ、冷蔵庫で30分ほど漬け込む(時間外)。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー32 kcal
  • ・塩分1.1 g
  • ・たんぱく質1.3 g
  • ・野菜摂取量※100 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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