MENU
人気キーワード
鮭と野菜を蒸し焼きにした、北海道の郷土料理です。合わせみそに「味の素®」を加えることで、食材のうま味を引き立てます。冷凍の鮭をご利用頂いても、おいしくお召し上がり頂けます。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
カラフル野菜のごまあえ
はんぺんとみつ葉のみそ汁
玉ねぎとわかめのマヨしょうがあえ
簡単納豆汁
蒸しなすのマヨバンジャンソースかけ
オクラとコーンのお吸いもの
水菜と大根のアジシオサラダ
なすとねぎの冷やしみそ汁
スペシャルコンテンツをもっと見る