えびとれんこんの揚げ春巻の献立
献立 36分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 860 kcal
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・塩分 4.0 g
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・たんぱく質 23.3 g
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・野菜摂取量※ 191 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
えびとれんこんの揚げ春巻
25分
つくり方
「えびとれんこんの揚げ春巻」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー325kcal
- ・塩分0.9 g
- ・たんぱく質8.7 g
- ・野菜摂取量※30 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
あえるだけ!味つけご飯(ハオ飯(醤油))
1分
つくり方
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1
ボウルにご飯、「香味ペースト」を入れてよく混ぜる。 -
2
器によそい、ねぎをのせる。
「あえるだけ!味つけご飯(ハオ飯(醤油))」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー335kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質5.6 g
- ・野菜摂取量※10 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
豆腐とにんじんのふわ玉スープ
15分
つくり方
「豆腐とにんじんのふわ玉スープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー200kcal
- ・塩分1.9 g
- ・たんぱく質9 g
- ・野菜摂取量※151 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く