納豆とひき肉のパラパラ炒め丼の献立
献立 30分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 729 kcal
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・塩分 4.5 g
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・たんぱく質 26.3 g
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・野菜摂取量※ 196 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
納豆とひき肉のパラパラ炒め丼
15分
つくり方
「納豆とひき肉のパラパラ炒め丼」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー556kcal
- ・塩分1.7 g
- ・たんぱく質19.5 g
- ・野菜摂取量※74 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ほうれん草とえのきのマヨごまあえ
15分
つくり方
「ほうれん草とえのきのマヨごまあえ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー111kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質3.7 g
- ・野菜摂取量※69 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
キャベツとソーセージのみそ汁
5分
つくり方
「キャベツとソーセージのみそ汁」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー62kcal
- ・塩分1.6 g
- ・たんぱく質3.1 g
- ・野菜摂取量※53 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く