しめじと鶏肉の韓国炒めの献立
献立 32分
(時間外を除く)
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 488 kcal
-
・塩分 5.4 g
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・たんぱく質 29.2 g
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・野菜摂取量※ 277 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
しめじと鶏肉の韓国炒め
20分
(時間外を除く)
つくり方
「しめじと鶏肉の韓国炒め」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー404kcal
- ・塩分3.3 g
- ・たんぱく質25.7 g
- ・野菜摂取量※214 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
青梗菜と切り干し大根のナムル
15分
(時間外を除く)
つくり方
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2
ボウルに(1)のチンゲン菜・切り干し大根、Aを入れて混ぜる。
「青梗菜と切り干し大根のナムル」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー49kcal
- ・塩分0.4 g
- ・たんぱく質1.1 g
- ・野菜摂取量※63 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
カップに「クノール 海鮮チゲスープ」をくぼみを下にして入れる。 -
2
熱湯を注ぎ、かき混ぜて1分おく。 -
*お湯がはねることがありますので、くぼみを下にしてカップに入れてください。
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*調理時、飲用時の熱湯でのやけどには充分ご注意ください。
「海鮮チゲスープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー35kcal
- ・塩分1.7 g
- ・たんぱく質2.4 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く