水菜と炒り卵の炒めものの献立
献立 22分
(時間外を除く)
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 651 kcal
-
・塩分 5.8 g
-
・たんぱく質 33.0 g
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・野菜摂取量※ 131 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
水菜と炒り卵の炒めもの
15分
つくり方
「水菜と炒り卵の炒めもの」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー280kcal
- ・塩分2.2 g
- ・たんぱく質9.7 g
- ・野菜摂取量※110 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
チャイナタコ飯
10分
(時間外を除く)
つくり方
「チャイナタコ飯」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー348kcal
- ・塩分2.5 g
- ・たんぱく質21.9 g
- ・野菜摂取量※21 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
カップに「クノール 中華スープ」をくぼみを下にして入れる。 -
2
熱湯を注ぎ、かき混ぜて1分おく。 -
*お湯がはねることがありますので、くぼみを下にしてカップに入れてください。
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*調理時、飲用時の熱湯でのやけどには充分ご注意ください。
「中華スープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー23kcal
- ・塩分1.1 g
- ・たんぱく質1.4 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く