かじきのマヨサルサソースの献立
献立 32分
この献立の栄養情報 (1人分)
-
・エネルギー 623 kcal
-
・塩分 3.1 g
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・たんぱく質 27.6 g
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・野菜摂取量※ 263 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
かじきのマヨサルサソース
20分
つくり方
「かじきのマヨサルサソース」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー407kcal
- ・塩分1.4 g
- ・たんぱく質21 g
- ・野菜摂取量※163 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
「レンジで簡単♪じゃがバター」
栄養情報(1個分)
- ・エネルギー97kcal
- ・塩分0 g
- ・たんぱく質2.4 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
白菜のスープ野菜
10分
つくり方
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1
白菜はひと口大のそぎ切りにし、ベーコンは1cm幅のひと口大に切る。 -
2
鍋に(1)の白菜・ベーコン、Aを入れて火にかけ、煮立ったら、弱火にして5分ほど煮る。
「白菜のスープ野菜」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー119kcal
- ・塩分1.7 g
- ・たんぱく質4.2 g
- ・野菜摂取量※100 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く