回鍋肉丼の献立
献立 29分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 769 kcal
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・塩分 3.9 g
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・たんぱく質 22.7 g
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・野菜摂取量※ 205 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
回鍋肉丼
20分
つくり方
「回鍋肉丼」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー667kcal
- ・塩分1 g
- ・たんぱく質14.9 g
- ・野菜摂取量※84 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
レンジで簡単!海鮮風味の温野菜
4分
つくり方
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1
耐熱皿にカット野菜を入れ、「干し貝柱スープ」、ごま油をふり、ラップをかけて電子レンジ(600W)で3分加熱する。
「レンジで簡単!海鮮風味の温野菜」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー67kcal
- ・塩分1.1 g
- ・たんぱく質2.1 g
- ・野菜摂取量※110 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
小松菜と鶏むねの鶏白湯スープ
10分
つくり方
「小松菜と鶏むねの鶏白湯スープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー35kcal
- ・塩分1.8 g
- ・たんぱく質5.7 g
- ・野菜摂取量※11 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く