ごぼう入りお好み焼きの献立
                献立 28分
        (時間外を除く)    
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 682 kcal
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                    ・塩分 4.7 g
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                    ・たんぱく質 33.3 g
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                    ・野菜摂取量※ 228 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        ごぼう入りお好み焼き
                        25分
                                            
                    
                つくり方
                            「ごぼう入りお好み焼き」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー448kcal
- ・塩分0.9 g
- ・たんぱく質13.3 g
- ・野菜摂取量※75 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        れんこんとにんじんのゆず風味
                        5分
                        (時間外を除く)                    
                    
                つくり方
                            「れんこんとにんじんのゆず風味」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー34kcal
- ・塩分0.1 g
- ・たんぱく質0.8 g
- ・野菜摂取量※53 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        お手軽チキンサラダスープ ~そんなわけで、やきとりすーぷ~
                        3分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1深めの耐熱容器に野菜サラダ、好みでコーンを入れ、「ほんだし」をふる。
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                                    2分量の水を注いで焼鳥をのせ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で1分30秒加熱する。
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                                    *焼鳥缶(たれ)は、焼鳥缶(塩)・ツナ油漬缶(油をきる)などでも代用できます。
                            「お手軽チキンサラダスープ ~そんなわけで、やきとりすーぷ~」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー200kcal
- ・塩分3.7 g
- ・たんぱく質19.2 g
- ・野菜摂取量※100 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                