ごぼうとえびのチャプチェの献立
献立 21分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 365 kcal
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・塩分 4.0 g
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・たんぱく質 28.6 g
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・野菜摂取量※ 252 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ごぼうとえびのチャプチェ
20分
つくり方
「ごぼうとえびのチャプチェ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー229kcal
- ・塩分2.2 g
- ・たんぱく質18 g
- ・野菜摂取量※93 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
キャベツとサーモンの丸鶏マリネ
5分
「キャベツとサーモンの丸鶏マリネ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー111kcal
- ・塩分0.6 g
- ・たんぱく質9 g
- ・野菜摂取量※75 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
スプラウトは根元を切って洗い、水気をきる。ミニトマトは半分に切る。 -
2
マグカップに(1)のスプラウト・ミニトマト、「丸鶏がらスープ」を等分に入れ、湯を150mlずつ注ぐ。
「トマトとスプラウトのスープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー25kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質1.6 g
- ・野菜摂取量※84 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く