彩り野菜とうなぎのパスタサラダの献立
                献立 22分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
- 
                    ・エネルギー 619 kcal
- 
                    ・塩分 3.6 g
- 
                    ・たんぱく質 32.6 g
- 
                    ・野菜摂取量※ 155 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        彩り野菜とうなぎのパスタサラダ
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「彩り野菜とうなぎのパスタサラダ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー201kcal
- ・塩分2.2 g
- ・たんぱく質8.9 g
- ・野菜摂取量※27 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        野菜の炒め焼き
                        10分
                                            
                    
                つくり方
                            「野菜の炒め焼き」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー123kcal
- ・塩分0.3 g
- ・たんぱく質1.9 g
- ・野菜摂取量※128 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        本格コーンポタージュ
                        2分
                                            
                    
                つくり方
- 
                                    1耐熱カップに牛乳を入れ、ラップをせずに電子レンジ(600W)で1分30秒ほど加熱する。
- 
                                    2Aを加え、手早く混ぜる。
- 
                                    3仕上げに粗びき黒こしょうをかけ、オリーブオイルを回しかける。
- 
                                    *お好みでバゲットと一緒にお召し上がりください。
                            「本格コーンポタージュ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー295kcal
- ・塩分1.1 g
- ・たんぱく質21.8 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				