さけポテトサラダの献立
献立 35分
この献立の栄養情報 (1人分)
-
・エネルギー 607 kcal
-
・塩分 2.7 g
-
・たんぱく質 30.1 g
-
・野菜摂取量※ 298 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
さけポテトサラダ
15分
つくり方
「さけポテトサラダ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー308kcal
- ・塩分1.4 g
- ・たんぱく質15.1 g
- ・野菜摂取量※111 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
焼きカプレーゼ
10分
つくり方
「焼きカプレーゼ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー218kcal
- ・塩分0.4 g
- ・たんぱく質10 g
- ・野菜摂取量※97 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
すりすりかぶとエリンギのミルクスープ
15分
つくり方
-
2
鍋に水、「コンソメ」を入れて煮立て、
(1)のかぶ・エリンギ・キャベツ・ハムを加えて2分煮て、
牛乳を加えてひと煮する。
「すりすりかぶとエリンギのミルクスープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー81kcal
- ・塩分0.9 g
- ・たんぱく質5 g
- ・野菜摂取量※90 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く