桜えびの和風チャーハンの献立
                献立 30分
        (時間外を除く)    
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 656 kcal
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                    ・塩分 1.9 g
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                    ・たんぱく質 26.1 g
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                    ・野菜摂取量※ 209 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        桜えびの和風チャーハン
                        10分
                                            
                    
                つくり方
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1
フライパンに油を熱し、ねぎを中火で炒める。
しんなりしてきたらご飯、Aを加えて炒め合わせ、「味の素®」、Bで調味する。 
                            「桜えびの和風チャーハン」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー468kcal
 - ・塩分0.5 g
 - ・たんぱく質11.6 g
 - ・野菜摂取量※15 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        かぶとキャベツの浅漬け
                        10分
                        (時間外を除く)                    
                    
                つくり方
                            「かぶとキャベツの浅漬け」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー28kcal
 - ・塩分0.6 g
 - ・たんぱく質1.1 g
 - ・野菜摂取量※115 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        ~ごま香る~豚とかぼちゃの彩りみそ汁
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「~ごま香る~豚とかぼちゃの彩りみそ汁」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー160kcal
 - ・塩分0.8 g
 - ・たんぱく質13.4 g
 - ・野菜摂取量※79 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く