だし香る 豚バラと白菜の重ね鍋の献立
                献立 65分
        (時間外を除く)    
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 639 kcal
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                    ・塩分 3.2 g
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                    ・たんぱく質 21.6 g
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                    ・野菜摂取量※ 302 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        だし香る 豚バラと白菜の重ね鍋
                        25分
                                            
                    
                つくり方
                            「だし香る 豚バラと白菜の重ね鍋」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー322kcal
- ・塩分2.3 g
- ・たんぱく質14.1 g
- ・野菜摂取量※255 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
                            「青じそとしらすのご飯」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー281kcal
- ・塩分0.5 g
- ・たんぱく質6.2 g
- ・野菜摂取量※3 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        ゆでブロッコリーとにんじんのサラダ 玉ねぎドレッシング
                        15分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1ブロッコリーは小房に分ける。にんじんは5mm幅の半月切りにする。
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                                    2鍋に水を入れてを沸かし、「味の素®」を加えて(1)のにんじん・ブロッコリーを
 順にゆでる。
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                                    3玉ねぎはすりおろすか、適当な大きさに切り分けてフードプロセッサーにかける。
 ボウルにAを合わせ、玉ねぎを加えて混ぜ、オリーブオイルを加えて
 さらに混ぜ合わせ、玉ねぎドレッシングを作る。
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                                    4器に(2)のにんじん・ブロッコリーを盛り、
 仕上げに(3)の玉ねぎドレッシング大さじ1を回しかける。
                            「ゆでブロッコリーとにんじんのサラダ 玉ねぎドレッシング」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー36kcal
- ・塩分0.4 g
- ・たんぱく質1.3 g
- ・野菜摂取量※44 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				