だし香る 豚バラと白菜の重ね鍋の献立
                献立 40分
        (時間外を除く)    
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 795 kcal
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                    ・塩分 4.9 g
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                    ・たんぱく質 29.5 g
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                    ・野菜摂取量※ 326 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        だし香る 豚バラと白菜の重ね鍋
                        25分
                                            
                    
                つくり方
                            「だし香る 豚バラと白菜の重ね鍋」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー322kcal
 - ・塩分2.3 g
 - ・たんぱく質14.1 g
 - ・野菜摂取量※255 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        和風マヨネーズピラフ
                        15分
                        (時間外を除く)                    
                    
                つくり方
                            「和風マヨネーズピラフ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー422kcal
 - ・塩分2.2 g
 - ・たんぱく質13.8 g
 - ・野菜摂取量※21 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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1
かぼちゃは2cm角くらいに切り、耐熱皿に入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で2分加熱する。 - 
                                    
2
熱いうちにAであえる。 
                            「かぼちゃのごま和え」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー51kcal
 - ・塩分0.4 g
 - ・たんぱく質1.6 g
 - ・野菜摂取量※50 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く