えびのパン粉焼きの献立
                献立 50分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 472 kcal
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                    ・塩分 3.2 g
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                    ・たんぱく質 25.2 g
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                    ・野菜摂取量※ 234 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        えびのパン粉焼き
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「えびのパン粉焼き」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー129kcal
 - ・塩分0.6 g
 - ・たんぱく質16.6 g
 - ・野菜摂取量※0 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        ゴロゴロラタトゥイユ
                        35分
                                            
                    
                つくり方
                            「ゴロゴロラタトゥイユ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー95kcal
 - ・塩分1.4 g
 - ・たんぱく質3 g
 - ・野菜摂取量※234 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        餅入り ほうれん草とベーコンのスープ
                        5分
                                            
                    
                つくり方
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1
餅は焦がさないようにふっくらと焼く。または電子レンジで加熱してやわらかくする。 - 
                                    
2
器に(1)の餅を盛り、「クノール ほうれん草とベーコンのスープ」を加えて熱湯を注いで軽くかき混ぜ、好みでオリーブオイルをたらす。 - 
                                    *お湯がはねることがありますので、くぼみを下にしてカップに入れてください。
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                                    *調理時、飲用時の熱湯でのやけどには充分ご注意ください。
 
                            「餅入り ほうれん草とベーコンのスープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー248kcal
 - ・塩分1.2 g
 - ・たんぱく質5.6 g
 - ・野菜摂取量※0 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く