チーズスクランブルエッグの献立
                献立 30分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 510 kcal
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                    ・塩分 3.1 g
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                    ・たんぱく質 18.8 g
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                    ・野菜摂取量※ 303 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        チーズスクランブルエッグ
                        5分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1ボウルに卵を割りほぐし、ピザ用チーズ、水、「コンソメ」を加える。
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                                    2フライパンに油を熱し、(1)を入れて炒める。好みでトマトケチャップを添える。
                            「チーズスクランブルエッグ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー158kcal
- ・塩分0.9 g
- ・たんぱく質10.9 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        アボカドとトマトの丸鶏マリネ
                        5分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1アボカドはひと口大に切ってレモン汁をあえる。ミニトマトは半分に切る。
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                                    2ボウルに(1)のアボカド・ミニトマト、Aを入れて軽くあえる。
                            「アボカドとトマトの丸鶏マリネ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー179kcal
- ・塩分0.6 g
- ・たんぱく質2 g
- ・野菜摂取量※29 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        白菜のポタージュ
                        25分
                                            
                    
                つくり方
                            「白菜のポタージュ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー173kcal
- ・塩分1.6 g
- ・たんぱく質5.9 g
- ・野菜摂取量※274 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				