きのこのキーマカレーの献立
                献立 22分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 835 kcal
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                    ・塩分 5.1 g
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                    ・たんぱく質 25.1 g
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                    ・野菜摂取量※ 195 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        きのこのキーマカレー
                        20分
                                            
                    
                つくり方
                            「きのこのキーマカレー」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー604kcal
- ・塩分3.2 g
- ・たんぱく質17.6 g
- ・野菜摂取量※120 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        ブロッコリーとハムのコーンマヨ和え
                        5分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1ブロッコリーは小さめの小房に分け、ハムは短冊切りにする。
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                                    2耐熱容器に(1)のブロッコリー・ハムを入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で3分ほど加熱し、Aを加えて混ぜる。
                            「ブロッコリーとハムのコーンマヨ和え」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー171kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質6.6 g
- ・野菜摂取量※75 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1カップに「クノール カップスープ」を入れる。
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                                    2熱湯を注ぎ、すぐに15秒ほどかき混ぜて1分おく。
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                                    *150mlの目安はマグカップ6分目、コーヒーカップ8分目です。
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                                    *調理時、飲用時の熱湯でのやけどには、充分ご注意ください。
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                                    *熱いのが苦手な方は仕上げに牛乳を加えるとおいしくお召し上がりいただけます。
                            「「クノール カップスープ」ミルク仕立てのきのこのポタージュ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー60kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質0.9 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                