牛肉のれんこんしいたけ巻きの献立
                献立 47分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 679 kcal
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                    ・塩分 4.3 g
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                    ・たんぱく質 28.7 g
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                    ・野菜摂取量※ 156 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        牛肉のれんこんしいたけ巻き
                        25分
                                            
                    
                つくり方
                            「牛肉のれんこんしいたけ巻き」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー227kcal
- ・塩分1.4 g
- ・たんぱく質15.9 g
- ・野菜摂取量※65 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1紅しょうがはこまかく刻む。
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                                    2ボウルにご飯、(1)の紅しょうが、「ほんだし」を入れて混ぜる。
                            「紅しょうがごはん」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー235kcal
- ・塩分0.2 g
- ・たんぱく質3.8 g
- ・野菜摂取量※8 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        豚肉たっぷり豚汁
                        25分
                                            
                    
                つくり方
                            「豚肉たっぷり豚汁」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー217kcal
- ・塩分2.7 g
- ・たんぱく質9 g
- ・野菜摂取量※83 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                