当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
牛肉のれんこんしいたけ巻き
牛もも薄切り肉やしいたけを使った人気の主菜レシピです。
25
分
牛もも薄切り肉やしいたけを使った人気の主菜レシピです。
#牛肉
#れんこん
#きのこ
#メイン料理
#和風
#パルスイート® カロリーゼロ
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
牛もも薄切り肉
120g
片栗粉
適量
れんこん
80g
しいたけ・小
6個(120g)
酢
大さじ2
しょうゆ
大さじ1