カラフルピーマンの青椒肉絲の献立
                献立 53分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 690 kcal
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                    ・塩分 5.0 g
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                    ・たんぱく質 24.8 g
- 
                    ・野菜摂取量※ 176 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        カラフルピーマンの青椒肉絲
                        25分
                                            
                    材料(4人分)
- 牛もも薄切り肉・厚めのもの
- 150g
- 「瀬戸のほんじお」
- 少々
- こしょう
- 少々
- ピーマン
- 3個
- カラーピーマン
- 3個
- エリンギ・大
- 3本(100g)
- 「Cook Do」青椒肉絲用3~4人前
- 1箱
- 「AJINOMOTO サラダ油」
- 大さじ2
レシピ提供:味の素KK
つくり方
                            「カラフルピーマンの青椒肉絲」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー186kcal
- ・塩分1.3 g
- ・たんぱく質9.3 g
- ・野菜摂取量※45 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
- 
                                    1アボカドはひと口大に切って、Aであえる。
                            「やみつき!無限アボカド」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー148kcal
- ・塩分0.6 g
- ・たんぱく質1.6 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        焼きなす汁ビーフン
                        30分
                                            
                    
                つくり方
                            「焼きなす汁ビーフン」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー356kcal
- ・塩分3.1 g
- ・たんぱく質13.9 g
- ・野菜摂取量※131 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                