鶏だしうま塩ギョーザ鍋の献立
献立 27分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 367 kcal
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・塩分 4.9 g
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・たんぱく質 20.6 g
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・野菜摂取量※ 190 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
鶏だしうま塩ギョーザ鍋
25分
つくり方
「鶏だしうま塩ギョーザ鍋」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー194kcal
- ・塩分3.3 g
- ・たんぱく質10.9 g
- ・野菜摂取量※145 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
「ねぎ塩温やっこ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー96kcal
- ・塩分1 g
- ・たんぱく質8.1 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
かぼちゃは2cm角に切り、耐熱容器に入れる。ラップをかけて電子レンジ(600W)で2分加熱し、Aを加えて混ぜ合わせる。 -
2
器に盛り、ごまをふる。
「やみつき!無限かぼちゃ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー77kcal
- ・塩分0.6 g
- ・たんぱく質1.6 g
- ・野菜摂取量※45 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く