生姜のだし炊きご飯の献立
                献立 35分
        (時間外を除く)    
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 635 kcal
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                    ・塩分 3.6 g
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                    ・たんぱく質 28.7 g
- 
                    ・野菜摂取量※ 173 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        生姜のだし炊きご飯
                        10分
                        (時間外を除く)                    
                    
                つくり方
                            「生姜のだし炊きご飯」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー283kcal
- ・塩分1.5 g
- ・たんぱく質6.3 g
- ・野菜摂取量※5 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
                            「エリンギのホタテ風ソテー」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー110kcal
- ・塩分0.3 g
- ・たんぱく質4 g
- ・野菜摂取量※50 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        焼き鶏肉とねぎの絶品汁
                        20分
                                            
                    
                つくり方
                            「焼き鶏肉とねぎの絶品汁」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー242kcal
- ・塩分1.8 g
- ・たんぱく質18.4 g
- ・野菜摂取量※118 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                                 
                                                 
                                                 
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                