たらと白菜の酒蒸しの献立
                献立 23分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 387 kcal
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                    ・塩分 3.6 g
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                    ・たんぱく質 24.0 g
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                    ・野菜摂取量※ 201 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        たらと白菜の酒蒸し
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「たらと白菜の酒蒸し」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー148kcal
- ・塩分2.6 g
- ・たんぱく質16.9 g
- ・野菜摂取量※165 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        にんじんのカレーラぺ
                        10分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1にんじんはせん切りにし、くるみは粗く刻む。
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                                    2耐熱ボウルに(1)のにんじんを入れる。ラップをふんわりとかけ、電子レンジ(600W)で1分加熱し、冷めないうちに(1)のくるみ、Aを加えてよくあえる。
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                                    3器に盛り、パセリを散らす。
                            「にんじんのカレーラぺ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー104kcal
- ・塩分0 g
- ・たんぱく質0.9 g
- ・野菜摂取量※36 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1カップに「クノールカップスープ」を入れ、分量の湯を注ぎ、すぐに15秒ほどかき混ぜ、大豆を加える。
                            「ちょい足し!大豆入りコーンスープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー135kcal
- ・塩分1 g
- ・たんぱく質6.2 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                