手羽元の中華ポトフの献立
                献立 29分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 402 kcal
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                    ・塩分 3.6 g
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                    ・たんぱく質 26.4 g
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                    ・野菜摂取量※ 291 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        手羽元の中華ポトフ
                        20分
                                            
                    
                つくり方
                            「手羽元の中華ポトフ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー243kcal
 - ・塩分1.2 g
 - ・たんぱく質20.6 g
 - ・野菜摂取量※181 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        長芋ときのこのソテー
                        10分
                                            
                    
                つくり方
                            「長芋ときのこのソテー」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー92kcal
 - ・塩分1.3 g
 - ・たんぱく質3.7 g
 - ・野菜摂取量※0 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        レンジで簡単!海鮮風味の温野菜
                        4分
                                            
                    
                つくり方
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耐熱皿にカット野菜を入れ、「干し貝柱スープ」、ごま油をふり、ラップをかけて電子レンジ(600W)で3分加熱する。 
                            「レンジで簡単!海鮮風味の温野菜」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー67kcal
 - ・塩分1.1 g
 - ・たんぱく質2.1 g
 - ・野菜摂取量※110 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く