たっぷり野菜のうま塩鍋の献立
                献立 50分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 360 kcal
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                    ・塩分 4.4 g
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                    ・たんぱく質 31.8 g
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                    ・野菜摂取量※ 253 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        たっぷり野菜のうま塩鍋
                        20分
                                            
                    
                つくり方
                            「たっぷり野菜のうま塩鍋」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー176kcal
- ・塩分3.1 g
- ・たんぱく質25.7 g
- ・野菜摂取量※127 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        ブロッコリーとキャベツのおひたしサラダ
                        10分
                                            
                    
                つくり方
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                                    2(1)のブロッコリー・キャベツ・もやしを器に盛り、
 混ぜ合わせたAのドレッシングをかけ、削り節を上にのせる。
                            「ブロッコリーとキャベツのおひたしサラダ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー49kcal
- ・塩分0.9 g
- ・たんぱく質3.9 g
- ・野菜摂取量※126 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        里芋の唐揚げ
                        25分
                                            
                    
                つくり方
                            「里芋の唐揚げ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー135kcal
- ・塩分0.4 g
- ・たんぱく質2.2 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                