魚介だしのレモン鍋の献立
                献立 37分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 732 kcal
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                    ・塩分 4.5 g
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                    ・たんぱく質 25.9 g
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                    ・野菜摂取量※ 159 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        魚介だしのレモン鍋
                        30分
                                            
                    
                つくり方
                            「魚介だしのレモン鍋」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー367kcal
 - ・塩分3.4 g
 - ・たんぱく質16.8 g
 - ・野菜摂取量※145 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        
                            「クレソンとわかめの混ぜご飯」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー236kcal
 - ・塩分0.1 g
 - ・たんぱく質4 g
 - ・野菜摂取量※9 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        ちくわの梅焼き&焼きさつまいも
                        7分
                                            
                    
                つくり方
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2
ボウルに(1)の梅干し、Aを混ぜ合わせ、(1)のちくわを加えるてあえる。 - 
                                    
3
フライパンの高さ1cmぐらいの油を入れて熱し、(2)のちくわ、
(1)のさつまいもをほんのりと色づくまで揚げる。 
                            「ちくわの梅焼き&焼きさつまいも」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー129kcal
 - ・塩分1 g
 - ・たんぱく質5.1 g
 - ・野菜摂取量※5 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く