レンジでつくる!鮭の春野菜甘酢あんかけの献立
献立 30分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 363 kcal
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・塩分 5.2 g
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・たんぱく質 29.5 g
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・野菜摂取量※ 157 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
レンジでつくる!鮭の春野菜甘酢あんかけ
20分
つくり方
「レンジでつくる!鮭の春野菜甘酢あんかけ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー203kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質24.5 g
- ・野菜摂取量※77 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
セロリとハムのザーサイ炒め
5分
つくり方
「セロリとハムのザーサイ炒め」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー91kcal
- ・塩分1.9 g
- ・たんぱく質2 g
- ・野菜摂取量※43 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
丸鶏がらスープ餃子
10分
「丸鶏がらスープ餃子」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー69kcal
- ・塩分2.1 g
- ・たんぱく質3 g
- ・野菜摂取量※37 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く