ぶりしゃぶの献立
献立 26分
(時間外を除く)
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 449 kcal
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・塩分 5.5 g
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・たんぱく質 27.8 g
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・野菜摂取量※ 270 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ぶりしゃぶ
15分
つくり方
「ぶりしゃぶ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー269kcal
- ・塩分3.5 g
- ・たんぱく質24.1 g
- ・野菜摂取量※55 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
揚げ野菜のだし浸し
15分
(時間外を除く)
つくり方
「揚げ野菜のだし浸し」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー164kcal
- ・塩分1.4 g
- ・たんぱく質2.3 g
- ・野菜摂取量※117 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
きゅうりはポリ袋に入れ、めん棒などでたたいてひびを入れ、ひと口大にほぐし、Aを加えて混ぜ合わせる。
「きゅうりの瞬間漬け」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー16kcal
- ・塩分0.6 g
- ・たんぱく質1.4 g
- ・野菜摂取量※98 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く