ばりそば風かた焼きそばの献立
                献立 26分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 701 kcal
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                    ・塩分 4.3 g
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                    ・たんぱく質 33.1 g
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                    ・野菜摂取量※ 282 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        ばりそば風かた焼きそば
                        20分
                                            
                    
                つくり方
                            「ばりそば風かた焼きそば」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー599kcal
- ・塩分2.5 g
- ・たんぱく質28.3 g
- ・野菜摂取量※175 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        やみつき!無限パプリカ
                        3分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1パプリカはタテ細切りにし、Aであえる。
                            「やみつき!無限パプリカ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー43kcal
- ・塩分0.6 g
- ・たんぱく質0.8 g
- ・野菜摂取量※68 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1にらは4cm長さに切る。ねぎは4cm長さの細切りにする。
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                                    2鍋にAを入れて火にかけ、煮立ったら、(1)のにら・ねぎを加える。
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                                    3溶き卵を回し入れ、ゆっくりとかき混ぜたら、ひと煮立ちさせる。
                            「にらと卵の香味スープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー59kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質4 g
- ・野菜摂取量※39 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                