鶏だし醤油炊き込みご飯の献立
                献立 43分
        (時間外を除く)    
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 672 kcal
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                    ・塩分 4.3 g
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                    ・たんぱく質 24.3 g
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                    ・野菜摂取量※ 176 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        鶏だし醤油炊き込みご飯
                        15分
                        (時間外を除く)                    
                    
                つくり方
                            「鶏だし醤油炊き込みご飯」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー368kcal
- ・塩分1.7 g
- ・たんぱく質12.3 g
- ・野菜摂取量※17 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        かぶの梅マヨネーズあえ
                        15分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1かぶは皮をむき、2mm幅の薄切りにして、「こんぶだし」をまぶす。
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                                    2かぶの葉はサッと湯通しして、3cm長さに切る。
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                                    3ボウルに(1)のかぶ、(2)のかぶの葉を入れ、
 練り梅、「ピュアセレクトマヨネーズ」であえる。
                            「かぶの梅マヨネーズあえ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー78kcal
- ・塩分0.5 g
- ・たんぱく質1.6 g
- ・野菜摂取量※114 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        豚ばら肉とキャベツ・高野豆腐のおかず椀
                        18分
                                            
                    
                つくり方
                            「豚ばら肉とキャベツ・高野豆腐のおかず椀」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー226kcal
- ・塩分2.1 g
- ・たんぱく質10.4 g
- ・野菜摂取量※45 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                