納豆とほうれん草の和チーズトーストの献立
献立 27分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 664 kcal
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・塩分 5.0 g
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・たんぱく質 35.4 g
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・野菜摂取量※ 247 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
納豆とほうれん草の和チーズトースト
10分
つくり方
「納豆とほうれん草の和チーズトースト」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー374kcal
- ・塩分2.1 g
- ・たんぱく質20 g
- ・野菜摂取量※71 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
かぼちゃは種とワタを取り、約3cm角に切る。 -
2
耐熱ボウルに(1)のかぼちゃ、混ぜ合わせたAを入れて合わせ、ラップをかけて
電子レンジ(600W)で5分加熱する。そのまま冷まし、味をなじませる。
「かぼちゃのレンジ甘辛煮」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー89kcal
- ・塩分0.5 g
- ・たんぱく質2 g
- ・野菜摂取量※90 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
とろけるなすと鶏肉のみそ汁
12分
つくり方
「とろけるなすと鶏肉のみそ汁」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー201kcal
- ・塩分2.4 g
- ・たんぱく質13.4 g
- ・野菜摂取量※86 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く