れんこんと大根のダブル食感!鶏チリの献立
                献立 35分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 368 kcal
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                    ・塩分 3.1 g
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                    ・たんぱく質 18.1 g
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                    ・野菜摂取量※ 226 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        れんこんと大根のダブル食感!鶏チリ
                        20分
                                            
                    
                つくり方
                            「れんこんと大根のダブル食感!鶏チリ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー204kcal
 - ・塩分1.1 g
 - ・たんぱく質13.4 g
 - ・野菜摂取量※71 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        白菜コールスロー
                        10分
                                            
                    
                つくり方
                            「白菜コールスロー」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー71kcal
 - ・塩分0.4 g
 - ・たんぱく質1.3 g
 - ・野菜摂取量※125 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        ベーコンと水菜のスープ
                        10分
                                            
                    
                つくり方
- 
                                    
1
水菜は3cm長さに切り、ベーコンは1cm幅に切る。 - 
                                    
2
鍋にA、(1)のベーコンを入れて中火にかけ、煮立ったら、弱火にして3分ほど煮、(1)の水菜を加えてひと煮する。 
                            「ベーコンと水菜のスープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー93kcal
 - ・塩分1.6 g
 - ・たんぱく質3.4 g
 - ・野菜摂取量※30 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く