れんこんと大根のダブル食感!鶏チリの献立
献立 40分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 443 kcal
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・塩分 4.0 g
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・たんぱく質 22.9 g
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・野菜摂取量※ 185 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
れんこんと大根のダブル食感!鶏チリ
20分
つくり方
「れんこんと大根のダブル食感!鶏チリ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー204kcal
- ・塩分1.1 g
- ・たんぱく質13.4 g
- ・野菜摂取量※71 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
おふとひじきの和風シーザーサラダ
10分
つくり方
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1
ひじきは水でもどし、サッとゆでて水気をきる。水菜は根元を切って3cm長さに切り、ミニトマトは薄切りにする。 -
2
天板に麩をのせてオーブントースターで軽く焼き色がつくまで焼く。 -
3
(1)のひじき・水菜・ミニトマトを器に盛り、(2)の麩を散らし、混ぜ合わせたAを添える。
「おふとひじきの和風シーザーサラダ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー130kcal
- ・塩分1.3 g
- ・たんぱく質6 g
- ・野菜摂取量※87 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
里芋とキャベツのスープ野菜
15分
つくり方
「里芋とキャベツのスープ野菜」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー109kcal
- ・塩分1.6 g
- ・たんぱく質3.5 g
- ・野菜摂取量※27 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く