玉ねぎとツナのペペロンチーノの献立
献立 25分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 839 kcal
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・塩分 5.5 g
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・たんぱく質 30.6 g
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・野菜摂取量※ 251 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
玉ねぎとツナのペペロンチーノ
15分
つくり方
「玉ねぎとツナのペペロンチーノ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー643kcal
- ・塩分3.7 g
- ・たんぱく質22.7 g
- ・野菜摂取量※98 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
3色レンジピクルス
10分
つくり方
「3色レンジピクルス」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー41kcal
- ・塩分0.3 g
- ・たんぱく質0.9 g
- ・野菜摂取量※103 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
チーズフォンデュ風コーンクリーム
5分
つくり方
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1
耐熱カップにアスパラを入れてラップをかけずに、電子レンジ(600W)で1分加熱する。 -
2
「クノール カップスープ」を加え、熱湯を注いで軽く混ぜ、ミックスチーズを加える。 -
*調理時、飲用時の熱湯でのやけどには、充分ご注意ください。
「チーズフォンデュ風コーンクリーム」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー155kcal
- ・塩分1.5 g
- ・たんぱく質7 g
- ・野菜摂取量※50 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く