豆と野菜の完熟トマトポタージュパスタの献立
献立 35分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 774 kcal
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・塩分 4.9 g
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・たんぱく質 28.6 g
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・野菜摂取量※ 239 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
豆と野菜の完熟トマトポタージュパスタ
10分
つくり方
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1
鍋に分量の水を入れて火にかける。沸騰したら、「コンソメ」、スパゲッティを加えて表示時間通りゆで、水気をきる。 -
2
「クノール ポタージュで食べる豆と野菜」は表示通り、電子レンジで温める。 -
3
器に(1)のスパゲッティを盛り、(2)をかける。
「豆と野菜の完熟トマトポタージュパスタ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー315kcal
- ・塩分2.3 g
- ・たんぱく質13.7 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
寒玉キャベツのグラタン
10分
つくり方
「寒玉キャベツのグラタン」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー194kcal
- ・塩分1.1 g
- ・たんぱく質6 g
- ・野菜摂取量※200 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
さつまいものコンソメスープ
20分
つくり方
「さつまいものコンソメスープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー265kcal
- ・塩分1.5 g
- ・たんぱく質8.9 g
- ・野菜摂取量※39 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く