ゴロゴロ根菜のラタトゥイユの献立
献立 36分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 747 kcal
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・塩分 3.7 g
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・たんぱく質 27.8 g
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・野菜摂取量※ 329 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ゴロゴロ根菜のラタトゥイユ
30分
つくり方
「ゴロゴロ根菜のラタトゥイユ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー459kcal
- ・塩分1.9 g
- ・たんぱく質21.2 g
- ・野菜摂取量※329 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
食パンはトースターで焼いて、食べやすい大きさに切り分け、器に盛る。シナモンパウダー・「パルスイート」を混ぜ合わせたものを上からふりかける。 -
*本レシピの糖質は、1人分あたり26.8gです。
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*上記糖質量の内、「パルスイートカロリーゼロ」の糖質はロカボ糖質を元に算出しております。
「簡単シナモントースト」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー150kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質5.4 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
りんごのポタージュ
6分
つくり方
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1
りんごはいちょう切りにし、耐熱ボウルに入れる。バターを加え、ラップをかけずに電子レンジ(600W)で5分加熱する。 -
2
ミキサーに(1)のりんご、Aを入れてなめらかになるまで撹拌する。 -
3
器に盛り、パセリ、クルトンを散らす。
「りんごのポタージュ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー138kcal
- ・塩分1.1 g
- ・たんぱく質1.2 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く