当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
さけのマヨネーズ焼き
生ざけ(切り身)やホールコーン缶を使った人気の主菜レシピです。
10
分
生ざけ(切り身)やホールコーン缶を使った人気の主菜レシピです。
#10分以内
#料理初心者
#減塩
#さけ
#メイン料理
#和風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
生ざけ(切り身)
2切れ
「瀬戸のほんじお」
少々
酒
少々
うま味調味料「味の素®」
少々
「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ3
にんじん
3cm
ホールコーン缶
大さじ4
しめじ・好みで
適量
パセリ・好みで
適量
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら