当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みぞれ鍋
「ほんだし」
アボカド
大根
白菜
おせち料理
おでん
牡蠣
クリスマス
鍋
すき焼き
ローストチキン
けんちん汁
パエリア
ぶり大根
ローストビーフ
だし巻き卵
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ぶり
ポトフ
クリスマスケーキ
ほうとう
チョコレートケーキ
オニオングラタンスープ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冬至
白菜のほうとう風煮
白菜やまいたけを使った人気の主食レシピです。
25
分
白菜やまいたけを使った人気の主食レシピです。
#栄養バランス
#白菜
#小麦粉
#副菜もう一品
#主食
#和風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
白菜
2枚
かぶ
1個
里いも
1個
にんじん
1/4本
まいたけ
1パック(100g)
ねぎ
1本
油揚げ
1枚
強力粉・カップ4/5
90g
薄力粉・カップ2/5
40g