当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
蒸し鶏の冷やし中華
トマトや中華ゆでめんを使った人気の主食レシピです。
15
分
トマトや中華ゆでめんを使った人気の主食レシピです。
#20分以内
#栄養バランス
#鶏肉
#きゅうり
#麺料理
#主食
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
鶏むね肉・または、もも肉
1枚(180g)
酒
少々
「瀬戸のほんじお」
少々
きゅうり
1・1/2本
トマト・大
1個
青じそ
10枚
中華ゆでめん
4玉
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
大さじ1
湯
1カップ
「丸鶏がらスープ」
小さじ1/2